注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

+牢獄STRIP.

うみねこのなく頃に

 
 
 

日志

 
 
关于我

腹黑+腐+宅

网易考拉推荐

柯南剧场版 漆黑的追踪者  

2010-05-18 15:46:23|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天看了漆黑的追踪者,柯南剧场版,上次看好像已经是5年前的事了。柯南里除了黑衣组织和结局以外的东西, 我还真没有想看的东西了= =

这部还是和以往的剧场版一样扯淡,每次柯南都会秀一手很不靠谱的新技能,还好这次不是开飞机开飞车开飞船,只是躲躲子弹而已。不过,躲躲普通的子弹这种小事柯南是不会做的,人家作为主角要接受直升机机关枪的扫射洗礼(应该不是机关枪吧,都穿了多少层铁皮了,东京塔都被你废了),然后仍旧爆RP的大难不死。最后再玩个高科技跳楼,顺便用背带砸穿了直升机- -……算了其实柯南不是推理剧而是科幻剧。

黑衣组织方仍旧耍白痴,琴酒那是什么视力,你当真在直升机上没看到是柯南?明明连别人手上的记忆卡都看得到,大活人就看不到了?而且柯南跳楼的时候你不是一直盯着的嘛……不过,新人爱尔兰大叔还是值得嘉奖的,最后温柔了一把忍痛做了肉盾给了柯南莫大的鼓励。可惜最后死了(不死才怪,谁叫你知道主角身份),要不然出来倒戈一下一定很有趣。

这次小兰基本没作为,为了躲个子弹在最后现了个身。躲子弹这种事交给柯南就好,其实她根本没必要出场的,还弄了一身伤回来,得不偿失。那个甲壳虫把戏也很扯,究竟要怎样的联想才能想到啊。然后就是那群警察竟被一个人撂倒了,呃我也无话可说,算了这些都是剧情需要剧情需要。

总而言之,作为剧场版,漆黑的追踪者气势不够宏大,像电视剧特别篇,故事和推理还说得通,总体只能说比较一般,还是最开始那几部比较好。苦艾酒姐姐依旧聪明美丽,你不是很喜欢柯南吗?柯南还是把小兰和灰原都抛弃了、和女王姐姐一起吧~(说笑的)

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017